?

Log in

No account? Create an account

galik_123


Наводы

Курс - на эстетику и позитив!


Previous Entry Share Next Entry
Царство Снежной королевы на Бульваре
galik_123
DSCF1427.jpg

На Тверском бульваре бурная подготовка к Новогодним праздникам шла последние две недели. А инсталляции животных - лис, коней, медвежат и сказочных героев, были установлены ещё раньше. Темой этой территории стала сказка "Снежная королева". Помимо северного оленя на Тверском бульваре появился "волшебный лес", где в специальных домиках с обогревом живут животные: три поросенка, сова из "Винни-пуха", коза с козлятами, гуси-лебеди. Пешеходные дорожки украшены волшебными деревьями. Недавно пресс-служба столичного зоопарка сообщила, что животным, которые живут в "Волшебном лесу", улучшили условия содержания. А то их как-то жалко, сейчас ведь так холодно!


1.

DSCF1378.jpg


2.

DSCF1425.jpg


3.

DSCF1429.jpg


4.

DSCF1371.jpg


5.

DSCF1447.jpg


6.

DSCF1373.jpg


7.

DSCF1381.jpg


8.

DSCF1443.jpg


9.

DSCF1440.jpg


10.

DSCF1437.jpg


11.

DSC01077.jpg



promo galik_123 февраль 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…

  • 1

Очень хочется погулять,но холодно,а вас даже холод не пугает.Вот посмотрела ваш пост, считайте,что прогулялась.Вчера ждали детей с Кремлевской елки,так замерзла,что буду ждать января,ведь обещают  сильное потепление,а пока буду сидеть в интернете и следить за маршрутом Ивана по Индии.


Если быстро пробежаться, не холодно, а стоять и ждать, конечно, холодно.

Когда-нибудь мы столкнёмся носами на Бульварах,обнюхаемся и я угощу вас кофе!

Рада буду встрече!

Выдержат ли оттепель ледяные скульптуры?

Уверена, что не выдержат. Ну, главное-то - сотворить.

во, я тут тоже гуляла. только ночью и сбежала быстро, уж мега холодно было

В ночь на 1-е января будет потепление!

А я там гуляла два дня подряд, один день с внуком. Вот мы гадали, для кого подготовлен домик, он был еще пустой, оказывается, для трех поросят. А на следующий день я восхищалась красотой нашей планеты, фотографиями, представленными на выставке . Некоторые места особенно волнуют - это Ярославская область, наша вотчина, действительно - места прекрасные, сказочные!

А нашей вотчины мы не нашли.

  • 1