galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Category:

Рогашка Слатина. В мастерской художника Максимилиана Стернада Милча

IMG_0627-LJ

На курорте Рогашка Слатина мы познакомились с очень интересным словенским художником. Его зовут Максимилиан Стернад Милч. Мастерская художника расположена на одной из улиц курорта. Те картины, которые выставлены в его салоне, выполнены в стиле импрессионизма. Но краски нанесены каким-то особым способом.
Максимилиан Стернад оказался обаятельным и доброжелательным человеком. И даже подарил на память рисунок, созданный в наше присутствие. Прошёл год, а картины художника до сих пор в нашей памяти. Несколько слов об этом художнике:
Максимилиан Стернад Милч увлекается графикой и живописью. Он удивительным образом смешивает краски, стили, техники. Играя оттенками, линиями и формами, создаёт удивительные картины, которые произвели на нас яркое впечатление (были б деньги, точно купили). Последнее время его увлекла акриловая техника. До этого он экспериментировал с пейзажами, делал гравюры на яйцах, гравировки на стекле. Сам художник критично относится к своей работе и всегда ищет новые средства.

Tags: Авторское видео, Рогашка Слатина, Словения, живопись
Subscribe
promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments