galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

День города в Бахрушинском музее. Фоторепортаж



Бахрушинский музей с конца августа открыл вход в сад усадьбы Бахрушина со стороны Садового кольца - бесплатный в часы работы музея. А самое главное, с 4 по 27 сентября, в честь 155-летия со дня рождения основателя Алексея Бахрушина, музей проводит первый уличный фестиваль театрального искусства "Все в сад!". Тем самым музей возрождает традицию музыкально-театральных вечеров "Бахрушинские субботы", которые проходили в начале XX века в усадьбе. В программе - театральные постановки и перформансы, акустические и танцевальные концерты, творческие и балетные мастер-классы, встречи с актерами и режиссерами, лекции и джаз-вечера - все мероприятия в саду бесплатные. Уютную атмосферу Бахрушинского сада дополняют театральные декорации и предметы бутафории из запасников московских театров.

Предлагаю вашему вниманию фоторепортаж из Бахрушинского сада в День города. В этот раз здесь выступали молодёжные танцевальные и вокальные коллективы, в том числе совершенно замечательный акапельный ансамбль с оригинальной программой. В этой группе с говорящим названием "Чувство локтя" шестеро участников, и все они вокалисты, партии музыкальных инструментов исполняются голосами участников группы. В репертуаре коллектива присутствуют как фольклорные композиции, так и всемирно известные произведения - и это очень здорово! Все в сад!

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.

Вокальный ансамбль "Чувство локтя"

15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



27.



28.



29.



30.

Tags: Бахрушинский музей, день города, москва, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments