galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Category:

Мания Антареса



Антарес - одна из ярчайших звёзд на ночном небе...
Мы жили в Стрезе на Лаго Маджоре прямо напротив пристани. Когда находишься на берегу и смотришь на водную гладь, видишь отплывающие в неизведанные дали суда и катера, хочется, не откладывая на потом, отправиться, ну хоть куда-нибудь. А когда проплываешь мимо островов, небольших городков на побережье, панорам гор и холмов, так и тянет выйти на берег и остаться там, в этих прекрасных краях, насовсем. Вот так и пролетела, как одно мгновение, неделя в конце прошлого сентября.

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.


Tags: италия, лаго-маджоре, путешествие, стреза
Subscribe

Posts from This Journal “стреза” Tag

  • Изола Белла - подарок Изабелле. Гроты и парк

    Дворец, конечно, прекрасен, а чем же удивит продолжение... Из парадных залов мы спускаемся в самую эффектную часть палаццо Борромео - дворцовые…

  • Изола Белла - подарок Изабелле

    О двух Борромейских островах я уже рассказала, настал черёд - самого красивого, где мы были ровно год назад. Прогулки по островам. Изола Мадре…

  • Как это было

    Вот так и было! Все впечатления о безмятежной красоте пейзажей Лаго-Маджоре, Стрезе, островах Изола Белла, Изола Мадре, Пескатори, швейцарском…

  • Зачем плыть на остров рыбаков

    Уже по силуэту Изола дей Пескатори понятно, что остров очень компактный - над несколькими трёхэтажными домиками возвышается колокольня старинной…

  • Прогулка по островам. Палаццо Борромео на Изола Мадре

    Маршрут по острову Изола Мадре построен таким образом, что пройдя по аллеям и тропинкам парка, мимо гималайского кипариса, так или иначе попадёшь…

  • Прогулки по островам. Изола Мадре

    Среди Борромейских островов Изола Мадре выделяется не только своим размером - он самый большой, но и прекрасным парком в английском стиле. Этот…

promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments