galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Categories:

Развод по-итальянски



Несколько дней назад итальянское издание La Repubblica сообщило о том, что в последнее время в Италии открываются специальные приюты для разведенных мужчин, оставшихся без денег и жилья.
Отмечается, что таких мужчин относят к числу так называемых "новых бедных" - категории работающего населения, которая по своему социальному статусу, образованию и квалификации никогда ранее не относилась к низшим слоям.

Несмотря на то, что бракоразводный процесс в Италии довольно сложный и редко длится менее трех лет, находится много желающих расторгнуть брак.
Согласно статистическим данным, после развода крайне высокий процент мужчин остается банкротами: в 57% случаев общее жилье переходит жене, с которой остаются дети.
Также практически всех мужчин (исключение составляют лишь 6% случаев) обязывают платить алименты не только на детей, но и на бывшую супругу, чтобы сохранить уровень жизни, к которому она и дети привыкли в полной семье.












Все фотографии сделаны в Италии в этом году.
Как вам это нравится?

Tags: италия
Subscribe

Posts from This Journal “италия” Tag

  • Италия в воспоминаниях

    Так, наверное, выглядит Италия без нас... Первая наша поездка в Италию состоялась семь лет назад, а кажется, что это было только вчера. В этом…

  • Рафаэль и Тагильская мадонна

    Рафаэль Санти. Мадонна с вуалью, ок. 1511. Доска, масло. 120 × 90 см. Музей Конде, Шантийи Фото Продолжается год Рафаэля! Гений эпохи…

  • Гордая Сиена до к. э.*

    Вид на Соборную площадь - Пьяцца дель Дуомо (* - до ковидной эры) Из всех итальянских впечатлений всё-таки самое яркое оставила гордая и…

  • Изола Белла - подарок Изабелле. Гроты и парк

    Дворец, конечно, прекрасен, а чем же удивит продолжение... Из парадных залов мы спускаемся в самую эффектную часть палаццо Борромео - дворцовые…

  • Изола Белла - подарок Изабелле

    О двух Борромейских островах я уже рассказала, настал черёд - самого красивого, где мы были ровно год назад. Прогулки по островам. Изола Мадре…

  • Вечный Рим до к. э*.

    Вид с Капитолийского холма ( * - до ковидной эры) Пересматривая старые фотографии, в этот раз выбираю главные достопримечательности Вечного Рима…

promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments