galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Мимоходом: в пылу итальянского отдыха


Вот как оно обычно бывает. Приедешь отдыхать, а на самом деле умотаешься с этим отдыхом так, что даже на ЖЖ времени не остаётся. Но не подумайте, я не жалуюсь. Просто оправдываюсь, почему вываливаю сюда пачку неотсортированных фотографий.
С другой стороны вся это подборка прекрасно иллюстрирует весь тот сумбур, который вокруг творится. Впрочем, от Италии ничего другого и не ждёшь: края тут очень живые и темпераментные. Ну а когда вернёмся обратно, обещаю про всё написать обстоятельно и подробно.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

Tags: Италия, мимоходом, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Котомодель

    Оказывается, некоторые представители кошачьих очень любят позировать. И даже пристают к проходящим мимо фотографам с просьбой сделать кадрик и…

  • Изола Белла - подарок Изабелле. Гроты и парк

    Дворец, конечно, прекрасен, а чем же удивит продолжение... Из парадных залов мы спускаемся в самую эффектную часть палаццо Борромео - дворцовые…

  • Изола Белла - подарок Изабелле

    О двух Борромейских островах я уже рассказала, настал черёд - самого красивого, где мы были ровно год назад. Прогулки по островам. Изола Мадре…

promo galik_123 февраль 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments