galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Category:

Венеция в сентябре



Сегодня утром в новостях сообщили, что наводнение в Венеции пошло на убыль и на площадь Сан-Марко, которая является самой низкой точкой города, открыли доступ.
А ровно месяц назад в конце сентября в Венеции стояла прекрасная погода, было по-летнему тепло, а на Сан-Марко, как всегда, многолюдно.

1.



2.



3.



4.


5.



6.



7.



8.


9.



10.



11.



12.


13.



14.



15.



16.



17.


18.



19.



20.



21.



22.



23.

Tags: #Венеция, #Италия, #венето, #путешествие, #фоторепортаж, Венето, Венеция, Италия, путешествие, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Венеция” Tag

  • Риальто - и я тут был!

    Вот где царит вечный праздник! Уже минуло много сотен лет, а жизнь на Риальто по-прежнему бурлит. Надо или не надо, но все туристы обязательно…

  • В гостях у Карло Гольдони

    В этот раз Венеция сама выбирала, что нам показать и куда пойти, минуя многолюдные туристические тропы и очереди к достопримечательностям. Так мы…

  • Антонио Сальвиати

    Венеция, Гранд-канал - плывём от Сан-Марко на вапоретто к вокзалу. По сторонам, успевай только головой вертеть, прекрасные дворцы, один лучше…

  • Венеция. Большая скуола святого Иоанна Богослова

    К XV веку Большая скуола святого Иоанна Богослова уже обрела своё нынешнее здание в одном дворе с одноимённой церковью. Три архитектурных шедевра,…

  • Светское братство в Венеции. Продолжение

    Начало В 1369 году Братству св. Иоанна Богослова была подарена частица св. Креста, что укрепило престиж скуолы и принесло ей новые денежные…

  • Светское братство в Венеции

    Ровно через год, в конце сентября, мы снова оказались в Венеции. В отличие от прошлогоднего мимолётного, но эффектного визита на катамаране, в…

promo galik_123 февраль 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments