galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Category:

Купание на закате



Ильин-день давно прошёл, а купания на закате всё продолжаются.

В старину обычно после Ильина дня уже не купались. Считалось, что 2 августа, в день Ильи-пророка, заканчивалось лето: "На Илью до обеда - лето, после обеда - осень".
Но нынешний август в наших краях жаркий, и к удовольствию детей и взрослых вода в реках и прудах Смоленщины ещё очень тёплая...














Tags: Смоленская область, закат, лето, пейзажи, природа, провинция, прогулка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “закат” Tag

  • В поисках танцующих берёз

    Оказывается, карельская берёза растёт не только в Карелии. Реликтовая роща карельских берез есть и у деревни Криволес в Смоленской области.…

  • В час зари на небосклоне

    В прозе: заря - это свечение неба перед восходом и после заката солнца, вызываемое отражением солнечных лучей от верхних слоёв атмосферы. В…

  • Закат в Италии

    Вспомнилось, что было...

  • Ещё один закат

    Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день. Рэй Брэдбери. Вино из одуванчиков Но ещё и потому, что не бывает двух одинаковых…

  • Закат перед надвигающейся жарой

    Горячее солнце - кольцо золотое - твой контур, вонзившийся в тучу, погас. Горячее солнце - кольцо золотое - ушло в неизвестность от нас. Андрей…

promo galik_123 февраль 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments