galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Category:

Бутилирование воды на курорте Фьюджи. Видеосюжет



Завод представляет собой полностью роботизированное производство по розливу минеральной воды. Он построен во Фьюджи непосредственно рядом с источником. Вода поступает из источника самотёком, без применения насосов. Насосы используются только на заводе в производственном процессе. Из 50 сотрудников завода 13 человек в смену заняты непосредственно в производстве. Вода разливается в стеклянные бутылки зелёного цвета, поступающие с завода по изготовлению стеклянной тары.
Все стадии процесса постоянно контролируются специальными службами завода. Общее количество ежедневных проверок воды - около 250. Контроль качества воды осуществляется каждые 15 минут на всех стадиях процесса. Стерильная камера для воды очищается два раза в день. Бутылки с водой из каждой партии хранятся на складе завода в течение 5 лет на случай, если возникнут какие-нибудь претензии. Вода, разлитая в бутылки, хранится на складе в течение трёх дней, после чего делается контрольный анализ и только после этого поступает в продажу.
В Италии потребляется 60 млн. бутылок воды Фьюджи в год. Кроме того, эта вода поставляется в Австралию, Америку, Канаду, Китай, Саудовскую Аравию, Европу, Россию, Казахстан и другие страны.



Подробнее о воде в фоторепортаже.
Tags: Италия, Фьюджи, авторское видео, вода Фьюджи, завод, курорты Европы
Subscribe
promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments