?

Log in

No account? Create an account

galik_123


Наводы

Курс - на эстетику и позитив!


Previous Entry Share Next Entry
О выставке "Импрессионизм в авангарде"
galik_123


Открытие выставки "Импрессионизм в авангарде" совпало с очередным арт-скандалом - в этот раз вокруг Музея русского импрессионизма. Музей был открыт 28 мая 2016 года на территории принадлежавшей Борису Минцу бывшей кондитерской фабрики "Большевик", а 28 мая этого года пришло известие об эмиграции Бориса Минца в Великобританию.
Основатель музея Борис Минц покинул Россию, но музей и его коллекция пока на месте. Поэтому ничто не помешало нам побывать на выставке, на которой представлены работы русских авангардистов из 14 государственных музеев и 17 частных собраний. Среди них Михаил Ларионов, Роберт Фальк, Казимир Малевич, Алексей Явленский, Наталья Гончарова, Петр Кончаловский, Аристарх Лентулов, Александра Экстер, Надежда Удальцова, Антонина Софронова, Ольга Розанова и многие другие. Сейчас я готовлю фоторепортаж об этой выставке, демонстрирующей, что российский авангард начала XX века был бы невозможен без импрессионизма.























Recent Posts from This Journal

  • Олимпико!

    Виченца - город Палладио, архитектора, искавшего в классической архитектуре закономерности объективной красоты. Его имя в Виченце повсюду: главная…

  • Июль на дворе

    В России средняя температура в первой половине июля оказалась всего-то немного ниже климатической нормы. Согласно данным Гидрометцентра, в Москве…

  • Новости архитектуры и реставрации. Обзор интересных публикаций

    Сессия ЮНЕСКО включила памятники Пскова в Список всемирного наследия В Список всемирного наследия вошли: Собор Иоанна Предтечи Ивановского…


promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…

  • 1
Поняла, а то мне подруга объясняла, объясняла, а я никак не могла въехать. Она далека от этого. Отлично фотографируете. 51 общий друг, м.б. подружимся, будет 52:)

Конечно, будем дружить)))

Уже, рада Вам:)

  • 1