?

Log in

No account? Create an account

galik_123


Наводы

Курс - на эстетику и позитив!


Previous Entry Share Next Entry
В Москве в конце октября
galik_123


Знатоков Москвы удивить довольно сложно и даже невозможно! Наверное, многие догадаются, где были сделаны эти фото...
А я каждый раз удивляюсь, сколько же можно найти таких по-настоящему "московских" уголков. И в очередной раз - это чудесное открытие!



Вот по этому виду, можно уже точно определить, где находится это место.  Какие ваши варианты?




Posts from This Journal by “загадка” Tag

  • Где эта улица, где этот дом?

    Оказавшись на этой московской улице, совершенно её не узнала. А была здесь последний раз лет пять назад, и если бы мне показали эти фотографии, не…

  • Виды из московских окон

    Все фото сделаны 2 января из окон и во дворе одного московского особняка. Загадка - знаете, какой это особняк и где он находится? 1. 2. 3.…

  • Чьи это ноги?

    Московский бульвар, начало октября, моросит дождь... Вспомнился рассказ Виталия Бианки "Чьи это ноги?" о том, что каждый видит…

  • Взгляд наверх. Мимоходом в Москве

    Если остановиться на мгновение и взглянуть наверх, можно увидеть такую красоту. А вы можете сразу узнать, где находятся эти здания?

  • Загадочная сцена жизни

    Современники, что же это всё значит?

  • Дом на Чистых прудах

    Что-то не так с двумя рядом стоящими домами по Чистопрудному бульвару, 3а. Или они перестраивались, или неудачно отреставрированы? 1. О…


promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…

  • 1
Я не знаю, вижу впервые.)) Но очень красиво!

Правда, прелестный уголок. Хотя было очень холодно, но невозможно пройти мимо.
Посмотрим, что другие скажут...

Тимирязевская академия?

Точно, не угадал, но можно предположить, что средний снимок сделан в клиническом городке Первого меда. Там есть схожие здания начала прошлого века.

Тимирязевка. На первой - парк за главным корпусом (арх. Н.Л.Бенуа и П.С. Кампиони). На последней - бывшая ферма (арх. Валлен-Деламот). На месте сквера у фермы когда-то дом Тимирязева стоял. Просто родился в Коптево...всё знакомо ;) По секрету скажу, что родился я буквально в ТСХА. В 1954 году 27-й роддом находился около теперешнего дома №14б по Лиственничной аллее. А потом уже был переведен в новое здание на Коптевском бульваре д.5 :)

Edited at 2017-11-08 02:41 pm (UTC)

Красивое и уютное место)

Интересные места! Спасибо!

Да, интересно, "по-старому" все!)

  • 1