?

Log in

No account? Create an account

galik_123


Наводы

Курс - на эстетику и позитив!


Previous Entry Share Next Entry
Вкусный обед во Фьюджи
galik_123
120

Поскольку  у нас только полупансион, приходится самим выбирать место для обеда. Добрые люди посетовали заглянуть  в ресторан отеля Фьюджи терме, сказав, что это мишленовский ресторан. А это значит, что там будут подаваться авторские блюда от шеф-повара.

1. Отель Фьюджи терме находится в центре курорта Фьюджи, недалеко от парка Бонифаций.

110


2. Можно было расположиться в зале ресторана,

117


3. Или на солнечной веранде...

115


4. В  небольшом парке отеля тоже стояли столики.

114


5. Большой выбор холодных закусок, овощей, приготовленных на гриле, фруктов, десертов, как принято в ресторанах отелей, располагался в главном зале ресторана.

116


6. В меню были предложены блюда от шеф-повара Элеоноры. Блюда готовятся только из самых свежих продуктов, привезённых утром. Поэтому выбирать не приходится: как в гостях. Что хозяйка приготовит, то и ешь.

111


7. Шеф-повар Элеонора (Норина) сама представляла свои блюда.

033


8. Было предложено уникальное вино из винограда долины Антиколана - Cesanese del Piglio. Оно признано лучшим вином региона Лацио. Это вино имеет мягкий и слегка горьковатый вкус и подаётся к блюдам римской кухни.

113


9. Первым было подано блюдо с трюфелями - грибами, растущими в окрестных лесах. В меню блюдо называлось: паста Margherite в соусе из сыра и орехов с "ароматом леса". Свой восторг мы выразили Элеоноре.

119


10. Вторым блюдом был микс из выловленных утром морепродуктов Тирренского моря. Вкуснятина!

121


11. На десерт принесли апельсиновый мусс в ореховом креме со взбитыми сливками  и клубникой. Всё было таким потрясающе вкусным, что мы отказались от ужина, чтобы подольше сохранить послевкусие.

122


12. Блюда подавал замечательный мэтр ресторана, Рикардо. Обслуживание было безупречным. Такой потрясающий обед надолго останется в памяти!

125



promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…

  • 1
Очень аппетитно получилось)

Спасибо, было очень вкусно!

Пожелание приятного аппетита после обеда немного выглядит странным, но ведь время - вещь относительная. Так что -приятного аппетита!

Благодарим за приятное пожелание!

  • 1