galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Category:

Вкусный обед во Фьюджи

120

Поскольку  у нас только полупансион, приходится самим выбирать место для обеда. Добрые люди посетовали заглянуть  в ресторан отеля Фьюджи терме, сказав, что это мишленовский ресторан. А это значит, что там будут подаваться авторские блюда от шеф-повара.

1. Отель Фьюджи терме находится в центре курорта Фьюджи, недалеко от парка Бонифаций.

110


2. Можно было расположиться в зале ресторана,

117


3. Или на солнечной веранде...

115


4. В  небольшом парке отеля тоже стояли столики.

114


5. Большой выбор холодных закусок, овощей, приготовленных на гриле, фруктов, десертов, как принято в ресторанах отелей, располагался в главном зале ресторана.

116


6. В меню были предложены блюда от шеф-повара Элеоноры. Блюда готовятся только из самых свежих продуктов, привезённых утром. Поэтому выбирать не приходится: как в гостях. Что хозяйка приготовит, то и ешь.

111


7. Шеф-повар Элеонора (Норина) сама представляла свои блюда.

033


8. Было предложено уникальное вино из винограда долины Антиколана - Cesanese del Piglio. Оно признано лучшим вином региона Лацио. Это вино имеет мягкий и слегка горьковатый вкус и подаётся к блюдам римской кухни.

113


9. Первым было подано блюдо с трюфелями - грибами, растущими в окрестных лесах. В меню блюдо называлось: паста Margherite в соусе из сыра и орехов с "ароматом леса". Свой восторг мы выразили Элеоноре.

119


10. Вторым блюдом был микс из выловленных утром морепродуктов Тирренского моря. Вкуснятина!

121


11. На десерт принесли апельсиновый мусс в ореховом креме со взбитыми сливками  и клубникой. Всё было таким потрясающе вкусным, что мы отказались от ужина, чтобы подольше сохранить послевкусие.

122


12. Блюда подавал замечательный мэтр ресторана, Рикардо. Обслуживание было безупречным. Такой потрясающий обед надолго останется в памяти!

125


Tags: Италия, Лацио, Фьюджи
Subscribe

  • Дом со львами в Староконюшенном переулке

    Особняк В.С. Филимонова в Староконюшенном переулке Этот небольшой особняк в Староконюшенном переулке больше напоминает театральную декорацию, чем…

  • Усадьба Середниково

    Усадьба Середниково ранним майским утром предстала перед нами как прекрасный образец архитектурно-паркового зодчества русского классицизма. Именно…

  • Субботнее фото. Из серии "Моя Москва"

    Станция метро "Арбатская" была построена на месте Храма Тихона, епископа Амафунтского (1689 год), и открыта в составе первой очереди Московского…

Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments