galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Русское гольф-поле



Зрелище это совершенно необычное - на просторах Смоленщины увидеть такое ухоженное и красивое гольф-поле.
1. Ведь существует стереотип, что гольф - это игра миллионеров, в которой встречают по одежке. Во внешнем виде игрока регламентируется всё вплоть до цвета носков.




2. И вот довелось, нет не играть, а гулять по этому роскошному полю. Находится оно в 22 км к югу от Смоленска в Герчиках.




3. Игровое поле занимает большую территорию усадьбы, о которой расскажу в следующем сообщении. Поле расположено по всему периметру усадьбы.




4. Площадку построила профессиональная команда из Москвы, она сертифицирована Ассоциацией гольфа России и входит в двадцатку лучших гольф-полей.




5. Длина 9-ти луночного гольф-поля составляет почти 5 километров. Лунки разделяют водные и песчаные преграды. Для передвижения по нему имеются гольф-кары.




6. Рельеф гольф поля, все пруды и возвышенности, делались согласно проекту.




7. Лунки отмечены специальными флажками.




8. Пейзажи открываются сногсшибательные!




9. И не покидает ощущение, что находимся мы где-то в Европе.




10. Правил игры, естественно, мы не знаем, поэтому фоторфируем просто красивые пейзажи. А красивые они во всех направлениях, куда не взглянешь.




11.




12.




13.




14. По мнению бывалых игроков, этой площадке присущи все черты и дух настоящего старинного гольф-поля Шотландии - родины этого вида спорта.



Tags: #Смоленская область, #пейзажи, #природа, #усадьбы, Смоленская область, пейзажи, природа, усадьбы
Subscribe

Posts from This Journal “усадьбы” Tag

  • Трагическая судьба царской усадьбы в Ильинском

    Фото: humus / livejournal Мученица и миллиардеры: новые хозяева сносят царскую усадьбу в Ильинском В сентябре в подмосковной царской усадьбе…

  • Московская усадьба Фёдора Шаляпина

    Усадьба Фёдора Шаляпина в центре Москвы на Новинском бульваре стала последним российским адресом великого певца перед его отъездом за границу и…

  • В Малом Харитоньевском переулке

    Малый Харитоньевский - не переулок, а настоящий архитектурный заповедник! В начале переулка по нечётной стороне довольно хорошо сохранилась…

  • Усадьба Воробьёво

    Многие любители архитектурного стиля модерн уже побывали в усадьбе С.П. Фёдорова в Воробьёве, где сохранился усадебный дом и большой пейзажный…

  • Усадьба Мачулы

    Стоял чудесный, яркий летний день - солнце припекало, липа цвела, рожь поспевала, и ничто не могло испортить нашего радужного настроения! И мы…

  • От особняка Губина к Музею современного искусства

    В Москве множится число выставочных пространств современного искусства. Вот например, с начала 2000-х годов появилось целых пять площадок только…

promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments