galik_123


Наводы

Курс - на эстетику и позитив!


Previous Entry Share Next Entry
Молодняк
galik_123

Подрастающее поколение



Первое знакомство

Posts from This Journal by “фото” Tag

  • Новости культуры за неделю

    Интересные публикации о культуре на новостных сайтах Стефано Торелли. Портрет императрицы Екатерины II. Фрагмент. Между 1763 и 1766. ГРМ…

  • В поисках радости

    На третий день Масленица в Москве ещё не особенно разгулялась, хотя подготовка ко всеобщему гулянью чувствуется, а детишки уже в восторге. Всё ещё…

  • Борис Кустодиев. Часть I, фотография

    23 февраля исполняется 140 лет со дня рождения замечательного русского художника Бориса Михайловича Кустодиева - выдающегося мастера жанровых сцен…

  • Новости культуры за неделю

    Интересные публикации о культуре на новостных сайтах Галерея костюма. Фото: Государственный Эрмитаж Эрмитаж обзаведется собственным музеем…

  • Кто виноват и что делать?

    А у нас во дворе - сегодня с утра дворники просто раскидали лопаты. И автовладельцы откапывали свои машины, а дворники руководили...

  • Новости культуры за неделю

    Интересные публикации о культуре на новостных сайтах Сергей Пономарев (р. 1980, Россия). Серия "Миграционный кризис Европы", 2015…


promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 20 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 160 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…

  • 1
Мелкие совсем:)

Вырастут быстро, это липицианы! Больших покажу, когда вернёмся:)

Были с супругой недавно на конеферме. Лошадки прелесть. Вдруг появилась хозяйка фермы в окружении трех русских борзых, я так растерялся, что не сообразил сфоткать это чудо. Прям оживший эпизод из фильма "Особенности национальной охоты". Вот теперь думаю, надо ли снова съездить, может вновь повезет встретится.

Это дело случая - были бы замечательные кадры:)

Я настолько растерялся, увидев даму в белых стрингах, в сапожках до колен в окружении трех борзых, что потерял дар речи, ума хватило только поздороваться с ней. Неподалеку от фермы неплохой дом, куда и направлялось это чудо.

Чудесные животные, и погода приятная - бархатный сезон!))

Липицианы прекрасны!

Нахождение рядом с лошадью проявляет человека.

Чудесные малыши)

Последняя фотография - чудо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account