?

Log in

No account? Create an account

galik_123


Наводы

Курс - на эстетику и позитив!


Previous Entry Share Next Entry
Молодняк
galik_123

Подрастающее поколение



Первое знакомство

Posts from This Journal by “фото” Tag

  • Июль на дворе

    В России средняя температура в первой половине июля оказалась всего-то немного ниже климатической нормы. Согласно данным Гидрометцентра, в Москве…

  • Закат на Волге

    Закат солнца. Новый мост через Волгу в Дубне Расстояние между опорами составляет 168 метров. Такая ширина пролёта позволяет судам свободно…

  • Двойная радуга над Дубной

    Как неожиданно и ярко, На влажной неба синеве, Воздушная воздвиглась арка В своем минутном торжестве! Один конец в леса вонзила, Другим за облака…

  • Мокропогодица

    Народная поговорка в качестве утешения: Не всегда же ненастье - проглянет и красно солнышко. А пока на Смоленщине вот такая полосатая…

  • Перед похолоданием

    Все фото сделаны на Экологической тропе Серебряного бора вчера ранним утром. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.…

  • Просто лето!

    Какое лето, что за лето! Да это просто колдовство - И как, прошу, далось нам это Так ни с того и ни с сего?.. Ф.И. Тютчев. Лето, 1854 1. 2.…


promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…

  • 1
Мелкие совсем:)

Вырастут быстро, это липицианы! Больших покажу, когда вернёмся:)

Были с супругой недавно на конеферме. Лошадки прелесть. Вдруг появилась хозяйка фермы в окружении трех русских борзых, я так растерялся, что не сообразил сфоткать это чудо. Прям оживший эпизод из фильма "Особенности национальной охоты". Вот теперь думаю, надо ли снова съездить, может вновь повезет встретится.

Это дело случая - были бы замечательные кадры:)

Я настолько растерялся, увидев даму в белых стрингах, в сапожках до колен в окружении трех борзых, что потерял дар речи, ума хватило только поздороваться с ней. Неподалеку от фермы неплохой дом, куда и направлялось это чудо.

Чудесные животные, и погода приятная - бархатный сезон!))

Липицианы прекрасны!

Нахождение рядом с лошадью проявляет человека.

Чудесные малыши)

Последняя фотография - чудо

  • 1