?

Log in

No account? Create an account

galik_123


Наводы

Курс - на эстетику и позитив!


Previous Entry Share Next Entry
Курорт Монтекатини в Италии
galik_123


Всё равно придёт весна, народ начнёт собираться в путешествия, на отдых, на морские курорты или на воды. И может быть, кому-то пригодится информация о водном курорте, благоприятное воздействие которого мы проверили на себе. Это итальянский курорт Монтекатини-Терме. Мы его выбрали в основном из-за удобства расположения в центре Тосканы, и ещё - из-за очень полезных минеральных вод. Как всегда, хотелось совместить приятное с полезным. Дополнительным плюсом оказалось ещё и то, что сам городок Монтекатини очень живописен.

Воду пили в термах Теттуччио. Только там я поняла, что это те самые термы, в которых Никита Михалков снимал фильм "Очи черные" с Марчелло Мастроянни и Еленой Сафоновой в главных ролях. В фильме рассказывается о том, как итальянец Романо на одном из европейских курортов (собственно, это и есть Монтекатини) влюбился в молодую русскую женщину и что из этого получилось. Ну, а в нашем видео показано, как в настоящее время отдыхающие проводят время во время питья воды в термах. Во время высокого сезона там постоянно проводятся музыкальные фестивали, концерты, а в этом году в Монтекатини с 28 апреля по 3 мая будет проходить Международный конкурс инструментальной музыки Open Italy.



promo ordinary_joe_1 08:15, yesterday 653
Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…

  • 1
Интерьеры впечатляющие)

  • 1