galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Categories:

Ремонтные работы на Лемешевской поляне



Программа благоустройства Москвы захватывает всё новые территории. И вот уже тишину Серебряного года нарушил шум строительных работ.
Сначала я подумала, что ломают последний деревянный дом в в Серебряном бору по адресу 4-я линия Хорошевского Серебряного Бора. Но оказалось, что демонтируют бетонную плитку рядом на Лемешевской поляне и аккуратно складывают на поддоны явно для последующего использования. Неужели и тут решили заменить бетонную плитку на гранитную так же, как и в центре Москвы?
Кроме того, выломали из ледяного наста металлические скамейки у знаменитого Лемешевского дуба. Работы идут полным ходом. Увиденная разруха настороживает, и для прояснения ситуации обратились к бригадиру, который пояснил, что здесь намечены "ремонтно-восстановительно-реставрационные работы". Правда, плитка была довольно в хорошем состоянии, и время, не очень подходящее для таких работ. Посмотрим по весне...

1.



2.


3.


4.


5.


6.


Tags: Москва, Северо-запад, Серебряный бор, мимоходом
Subscribe
promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments