galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Category:

Итальянский курорт Фьюджи



Оказывается, среди российских туристов растёт популярность любимого курорта итальянцев. Итальянский водный курорт Фьюджи, по оценке российского сервиса бронирования отелей Oktogo.ru, вошёл в число 10 самых востребованных спа-курортов Европы. Рейтинг составлен на основании данных бронирования отелей летом 2013 года и включает курорты: Салоу (Испания), Тиват (Черногория), Санторини (Греция), Фьюджи (Италия), Балатон (Венгрия), Паланга (Литва), Вуакатти (Финляндия), Монтрё (Швецария), Евпатория , Светлогорск (Россия).
А мы (galik & tolik) посетили этот курорт осенью 2013 года и отчет о его лечебных и туристических возможностях уже сделали:

http://galik-123.livejournal.com/3849.html - Водный курорт Фьюджи. Низкий сезон.
http://galik-123.livejournal.com/4526.html - Старый город Фьюджи.
http://galik-123.livejournal.com/4866.html - Рынок в старом городе.
http://galik-123.livejournal.com/5619.html - На курорт Фьюджи.
http://galik-123.livejournal.com/4824.html - О воде Фьюджи.
http://galik-123.livejournal.com/23293.html - О воде Фьюджи.
http://galik-123.livejournal.com/22967.html - Чочария.
http://galik-123.livejournal.com/18181.html - Пещерный монастырь в Субьяко.
http://galik-123.livejournal.com/7335.html - Аббатство Монтекассино.

Показания для пребывания на курорте Фьюджи с целью лечения: содержание камней в почках, мочевом пузыре и в мочеточнике, наличие песка в мочеполовой системе, дезинтоксикация и общая очистка организма, цистит, пиелонфрит, профилактика и лечение подагры, острый и хронический простатит в стадии ремиссии. А вообще-то, на курорт лучше ездить для профилактики, а не для лечения.
В Паланге, которая тоже вошла в этот список, мы отдыхали лет сорок назад, когда Литва ещё входила в состав СССР. Там было здорово. Может быть, сейчас ещё лучше? Следующий пост о Паланге прошлого века.

Tags: Италия, Фьюджи, водные курорты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments