?

Log in

No account? Create an account

galik_123


Наводы

Курс - на эстетику и позитив!


Previous Entry Share Next Entry
Фоторепортаж с выставки "Путешествия и туризм"
galik_123


Это не реклама, и пост не оплачен. Это просто фоторепортаж с выставки, тематика которой нам интересна. Нас интересуют водные курорты Европы и путешествия, которые можно осуществить с этих курортов.
1. MITT входит в пятёрку ведущих турвыставок мира. 21-я Московская международная выставка MITT-2014 "Путешествия и туризм" проходит с 19 по 22 марта в Экспоцентре. В этом году страна-партнёр выставки - Италия, и большинство её стендов находятся в павильоне 2. А поскольку в этом году в сферу наших интересов входят итальянские водные курорты, большая часть фото сделана в этом павильоне. Экспозиция Италии представлена на 5 стендах.




2. На выставке у нас была запланирована встреча с итальянскими представителями курорта Фьюджи, для которых мы делали видеофильм о Чочарии. Кто не знает, эта территория находится в центре Италии, на юге региона Лацио. В этом году Италия представляет регионы, незнакомые для массового туриста.




3. На стендах Болгарии, находящихся тоже во 2-м павильоне (страны Средиземноморья), широко представлены морские, лечебные курорты и образцы народного творчества.




4. Курорты Словении - морские (Порторож и Пиран), водные (Рогашка Слатина и термы Добрна) и другие - хорошо известны не только в России.




5. Подтверждаем, что Рогашка Слатина - один из живописнейших курортов Европы с уникальной минеральной водой и высоким уровнем медицинских услуг. Отдыхали там в течение двух недель и с удовольствием ещё вернулись бы в Словению.




6. Словенский курорт Термы Добрна.




7. У стендов Венгрии.




8. Венгрию недаром называют термальной кладовой Европы. Ни в какой другой стране нет такого количества (более 1000) горячих целебных источников с разнообразным составом воды.




9. Наметили в ближайшее время восполнить этот пробел в наших маршрутах и посетить венгерские термальные курорты.




10. На выставки используются разные технологические возможности представления курортов.




11. Постоянные участники MITT - Греция, Хорватия, Кипр, Крит и Румыния - существенно увеличили свои стенды, а туроператоры "Музенидис" и "Библио Глобус", предлагающие различные направления выездного туризма, увеличили свои стенды в три раза.




12. Стендисты привлекают посетителей выставки живым исполнением.




13. У стенда Испании всегда толпится народ.




14.




15. Для профессионалов выставка работала первые два дня, а потом - для всех желающих. Можно выбрать интересные направления для путешествий, подобрать туроператора, авиакомпанию, отели.




16. На выставке забронировать туры и отели, наверное, помогут ангелы.




17. Впервые на выставке принимает участие медицинский туризм - более 100 клиник из 20 стран, оказывающих различные медицинские услуги. Кроме клиник представлены компании, которые предлагают транспортировку в зарубежные клиники.




18. В павильоне 8 широко представлены отечественные туристические направления, особое внимание уделяется внутреннему туризму.




19. Очень интересный стенд у московского Булгаковского дома, который предлагает автобусные, пешеходные и театрализованные экскурсии по Москве.




20. Российские регионы, кроме туризма, выставили изделия народных промыслов. Липецкая область показывает художественную вышивку, кружевоплетение, работы из войлока и кожи.




21. Стенд Ярославля и Ярославской области.




22. В этом году статус региона-партнёра получил Алтайский край, который демонстрирует на выставке свой уникальный потенциал экотуризма. В этом году экспозиция Алтайского края расположилась на очень большой площади (120 кв. м.). Традиционно на стендах Алтайского края, кроме интересных маршрутов, предлагаются изделия алтайских ремесленников, экологически чистая продукция, в том числе алтайский мёд - горный и цветочный. Уже попробовали и ещё купили: очень хороший мёд.




23. Среди отечественных водных курортов один из самых известных не только в России, но и за рубежом - алтайский курорт Белокуриха. Такую популярность ему принесли уникальные минеральные источники и благоприятный мягкий климат.




24. На стенде алтайского курорта Белокуриха выставлен приз за лучшее представление на MITT туристического направления.



promo galik_123 февраль 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…