galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Categories:

Витрины Монтекатини



По вечерам в Монтекатини, как и во всех курортных городах Италии, наблюдается одна и та же картина. Народ выходит на вечерний променад - обычный ритуал включает посещение джелатерий, прогулки по улицам с осмотром витрин, кафе с бокалом вина и другие приятности. До глубокой ночи работают дискотеки, открыты рестораны и кафе.

1.

А детишкам - последнее мороженое и по домам...

2.

Витрины магазинов притягивают как магнит женщин любого возраста, и я, конечно, не могу пройти мимо, особенно, если витрины оформлены с итальянским вкусом.

3.


4.


5.


6.

Прогулки по бутикам, обувным магазинам, салонам аксессуаров, сумок и кожаных изделий - одна из главных составляющих курортной жизни.

7.


8.


9.

Заметила, что итальянские мужчины тоже с неподдельным интересом рассматривают витрины.

10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.

Отличный кондитерский магазин, в котором есть джелатерия, бар и несколько столиков, где можно полакомиться натуральным мармеладом, бискотти и другими сладостями.

21.


22.


23.


24.

Прогулка закончена...

Tags: Италия, Монтекатини, Тоскана
Subscribe
Buy for 50 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments