?

Log in

No account? Create an account

galik_123


Наводы

Курс - на эстетику и позитив!


Previous Entry Share Next Entry
Первый день работы выставки Продэкспо
galik_123
DSCF3521

10 февраля в Москве на территории Экспоцентра открылась 21-й международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2014». Выставка проводится ежегодно при содействии Министерства сельского хозяйства Российской федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты и Правительства Москвы. Экспозиция выставки этого года является крупнейшей за всю историю существования проекта. На общей площади 100000 кв.м представлены более 2300 участников из 63 стран, в том числе 35 национальных экспозиций.

По масштабу участия международных брендов и зарубежных компаний «Продэкспо» – одна из самых масштабных выставок в России по экспозиции и по количеству посетителей. И не только в России, но и в ряде ведущих экономических стран.
18 тематических разделов выставки Продэкспо отражают весь спектр отечественных и зарубежных продуктов питания.

1. Поскольку минеральные воды лучших европейских курортов интересуют нас давно, то посещение этой выставки было запланировано заранее. И, конечно, знакомство с экспозицией началось с Центрального павильона, в котором представлены соки, воды, безалкогольные напитки и спиртные напитки.

DSCF3459


2. Производит приятное впечатление высокий уровень организации выставки, оформления отдельных стендов и всей выставки в целом.

DSCF3427


3. На стенде Воды Здоровья Стэлмас представлены минеральные лечебные, столовые, питьевые воды, предназначенные для тех, кто хочет заботиться о своём здоровье - жить долго без болезней. Среди них Донат Mg, Сулинка, Стелмас, Светла и другие. Здесь же наша любимая вода Фьюджи. Эту воду в Италии рекомендуют пить всем, и даже детям с двух лет.

DSCF3455


4. Вообще, в Европе пьют воды в 15-20 раз больше и живут на 15-17 лет дольше, чем в России. На этом стенде известные европейские минеральные воды - французские Виши, Эвиан, испанская Казорла, вода Фиджи с острова Вити-Леву и другие известные во всём мире и довольно дорогие воды. Например, 1 литр воды Фиджи стоит 4,5$.

DSCF3423


5. В России широко известны такие марки воды, как Боржоми, Нарзан и Ессентуки, Архыз, Обуховская. Большинство компаний, как например Ессентукские минеральные воды, наряду с лечебной и столовой минеральной водой представляют и прохладительные напитки. Но не путайте, для здоровья полезны не прохладительные напитки, а воды!

DSCF3417


6. Кроме Кавказа, в России есть другие крупные источники: на Камчатке, в Приморье - Шмаковские курорты в Лесозаводском районе известны марками Шмаковка № 1, Монастырская. В сибирском регионе широко известны минеральные воды Карачинская, Кожановская, Тагарская и другие.

DSCF3447


7.  Завод Сынтул по производству бутылированной воды, расположенный недалеко от Мещерского заповедника, предлагает природную питьевую воду Аква Натурале. Вот только почему вода называется не по-русски?

DSCF3438


8. У стенда Нектар Трейд готовы к встрече с посетителями выставки.

DSCF3441


9. Вода РуссеКвелле берется из родника в местечке Гороховец Владимирской области.  Эта столовая минеральная вода рекомендована НИИ Курортологии к ежедневному употреблению. Её свойства способствуют естественному пищеварению и работе организма, улучшая обмен веществ, в том числе при похмелье.

DSCF3442


10. Торговый дом Армения представляет безалкогольные напитки - соки, фруктовые сиропы

DSCF3445


11. У этого стенда тоже ждут посетителей.

DSCF3424


12. Вода Сираб добывается из скважины на территории села Сираб Нахичеванской автономной республики, входящей в состав государства Азербайджан. Название минеральной воды происходит от арабских корней «сир» и «аб», и переводится в двух значениях, как вода изобилия, и как вода, хранящая тайну. Наверное, мало кто о ней знает?

DSCF3446


13. Компания Органик Дринкс Групп является эксклюзивным дистрибьютором безалкогольных напитков Рочестер и представляет линейку уникальных продуктов красоты и здоровья. История создания рецептуры напитков уходит корнями во времена Чарльза Диккенса и хранится в строжайшем секрете по сей день.  Хотя  Рочестер Джинджер - безалкогольный напиток, а не минеральная вода, он полезен для здоровья, так как изготовлен на основе имбиря и является иммуностимулятором.

DSCF3450


14. А это, похоже, алкогольные напитки - не наш профиль! Проходим мимо.

DSCF3428



promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…