galik_123


Наводы

Курс - на эстетику и позитив!


Previous Entry Share Next Entry
Меню от шеф-повара
galik_123
Прошлым летом в Италии отсняли так много материала, что никак не можем с ним разобраться. И если с фото попроще - фоторепортажи все опубликовала, то с видео - дело посложнее будет. Монтировать видеосюжет, даже коротенький, очень интересно, но это кропотливая и неспешная работа, требующая соответствующего настроения и внимания. И свободного времени! Пока смонтировали только три видеорепортажа: о кофейне, о заводе, где бутилируют воду Фьюджи, о магазинчике Пиполо. И вот ещё репортаж, в котором шеф-повар ресторана отеля Фьюджи Терме - Элеонора, рассказывает о своих фирменных блюдах. В меню от шеф-повара выбор блюд делает сама хозяйка. Поэтому выбирать не приходится: как в гостях: что хозяйка приготовит, то и ешь. Но особо отмечается, что блюда готовятся только из самых свежих продуктов, привезённых утром. К блюдам было предложено шеф-поваром Элеонорой уникальное вино из винограда долины Антиколана - Cesanese del Piglio. Оно признано лучшим вином региона Лацио. Это вино имеет мягкий и слегка горьковатый вкус и подаётся к блюдам римской кухни.



promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 170 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…

  • 1
Люблю итальянскую кухню)похоже не я одна))

Ещё бы, вкусно было очень!

Приятно было, что сама леди шеф вышла рассказать о своих блюдах.

Говорят, что вода Фьюджи очень хорошая. Но у нас её не продают.

Всё время продавали и сейчас продают, но она подорожала.

А я совершенно безбоязненно заказал бы в Италии обед на усмотрение шеф-повара.

Конечно, да к тому шеф-повар с мишленовской звездой 2014 года.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account