galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Category:

Разновидности туристов

00056.jpg


Есть три вида путешественников - романтики, блогеры и просто туристы. Их легко опознать по повадке: романтики просто любуются красотами, как на заглавном фото, блогеры - это те, которые фотографируют  всё подряд, как на двух следующих фотографиях.


00049.jpg


Аппаратура не имеет значения.

00029.jpg


Остальные - просто туристы, они фотографируются сами на фоне достопримечательностей. Это любители селфи — т.е. запечатления самого себя на фотокамеру, иногда при помощи разных ухищрений. В Будапеште наблюдали такую же картину, как и в других туристических местах. Просто какая-то эпидемия селфи!

00031.jpg


А вот теперь появилась ещё одна разновидность, в основном, это туристки из Восточной Азии. Они фотографируются на фоне достопримечательностей и европейских мужчин, причём - первых попавшихся. Новая эпидемия?


Tags: Будапешт, авторское видео
Subscribe
promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments