galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Categories:

Прямо с грядки...

DSCF4060.jpg

К санкциям мы начали готовиться давно - ещё в начале века. Закупили на небольшом рыночке, базирующемся в то бойкое время на территории Тимирязевского музея на Малой Грузинской, рассаду клубники (знаю, что правильно называть эту ягоду земляникой, но так привычней) отечественной селекции (название сорта давно уж позабыла).

DSC03168.jpg

И в течение последующего времени никакой другой клубники не пробовали - невозможно было. Почему? Да потому что и сравниться никакая другая ягода с этой не могла. По размеру - сначала была с куриное яйцо, сама сейчас не верю. По вкусу - ягода сладкая и ароматная. По продолжительности хранения - ягода сухая, без холодильника могла храниться дня два точно, а в холодильнике - не менее недели.

DSCF4050.jpg

Если ещё учесть, что мы не любители сада-огорода, и особенно за клубникой не ухаживали, то результат, который имеем сегодня, считаю положительным. Вот только, название сорта не помню, но это ерунда!

DSC03173.jpg


Tags: Природа, фото
Subscribe
promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments