galik_123 (galik_123) wrote,
galik_123
galik_123

Categories:

Крещенские купания иностранцев в Москве

PIC_0040

Как оказалось, иностранные граждане, временно проживающие в Москве, тоже активно принимают участие в наших обрядах и забавах. В один из дней крещенских морозов наблюдали забавную картину в Серебряном бору, который граждане разных стран любят и с удовольствием проводят там время и зимой, и летом.
Большую группу иностранцев, какой страны не знаю (думаю, что всё-таки северных широт), привезли на автобусе к месту постоянного моржевания москвичей - любителей этих процедур. С ними была и съёмочная группа. Надо было видеть с каким азартом они кидались в ледяную воду! А, может быть, с отчаянием?


Tags: Крещенские морозы, Серебряный бор, Современная Москва, авторское видео
Subscribe

  • Вечные символы Рима в картинах Паоло Панини

    Джованни Паоло Панини (1691-1765). Папа Бенедикт XIV посещает фонтан Треви, 1750. Холст, масло. ГМИИ, Москва На протяжении двух с половиной…

  • Русские в Италии. Ирина Голицына

    Ирэн Голицына, 1952. Фото: kino-teatr.ru Ещё один русский след в Италии - Ирина Борисовна Голицына, знаменитый итальянский модельер, владелица…

  • Вечный Рим до к. э*.

    Вид с Капитолийского холма ( * - до ковидной эры) Пересматривая старые фотографии, в этот раз выбираю главные достопримечательности Вечного Рима…

promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 40 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 200 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments