galik_123


Наводы

Курс - на эстетику и позитив!


Previous Entry Share Next Entry
В порту Каподистрии
galik_123


Ещё в XIII веке этот город был присоединён к Венецианской республике и в её составе пережил необычайный расцвет, став крупнейшим городом и портом Истрии. И до сих пор сюда прибывают корабли с грузами со всего мира. Со смотровой площадки люди подолгу наблюдают за погрузкой и разгрузкой судов - завораживающая картина...




В Каподистрии много следов Венеции, но об этом расскажу в ближайшее время.





Recent Posts from This Journal

  • Архитектор Рем Колхас. Календарь дат

    Фото www.interior.ru Сегодня отмечает свой день рождения один из выдающихся архитекторов современности, теоретик деконструктивизма, лауреат…

  • На катамаране в Венецию

    В Венецию можно прилететь на самолёте, приехать на поезде или на машине, приплыть на круизном лайнере. Мы же прибыли в Венецию на катамаране.…

  • Деревянный дом в центре Москвы

    В самом центре Москвы, рядом с Мясницкой улицей, можно увидеть настоящий раритет - двухэтажный деревянный дом с двойными окнами и кружевным…

  • Венецианский стиль на площади Тито

    На центральной площади Тито (между прочим названной в честь Иосифа Броз Тито и не переименованной после распада Югославии) сохранились самые…

  • Модернизм без манифеста. Продолжение

    Выставка проходит до 20 ноября в особняке М.П. Губина на Петровке, 25 Модернизм без манифеста. Начало Модернизм без манифеста. Поиски нового…

  • Новости культуры за неделю

    Интересные публикации о культуре на новостных сайтах Крупнейшие музеи мира озабочены будущим оцифровки. Международная конвенция о копировании…


promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 20 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 150 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…

  • 1
Даже не слышал о таком городе.

Вот вернёмся в Москву и всё расскажу подробно:)

Всегда интересно смотреть за чужой работой.))Тем более когда работают такие махины.

Там люди часами стоят:)

Красочные фотографии получились

Интересно было понаблюдать.

А от венедов осталось что-нибудь?

С венедами, вообще, тёмная история:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account