galik_123


Наводы

Курс - на эстетику и позитив!


Previous Entry Share Next Entry
Комплексное обслуживание
galik_123


Чего только не увидишь в пути! Удивил неизвестный и предприимчивый Леонид...
А что бы вы подумали, глядя на эти вывески?
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Слушай! Кушай только шоколад Сиу!

    Если вы окажетесь на территории бывшей фабрики "Большевик", а ранее "Сиу и Ко", обязательно зайдите в атриум, пространство…

  • Новости культуры за неделю

    Интересные публикации о культуре на новостных сайтах Стефано Торелли. Портрет императрицы Екатерины II. Фрагмент. Между 1763 и 1766. ГРМ…

  • Архитектурные стили на карте Москвы

    Для сообщества Архитектурный стиль - https://architectstyle.livejournal.com , готовлю интерактивную карту по Москве, которая связывает…

  • Лицом на Восток

    Московский Мультимедиа Арт Музей (ММАМ) - один из лучших современных музеев Москвы, где всегда проходят интересные фотовыставки от Родченко до…

  • ЦУМ. Страницы истории

    В этом году одному из старейших магазинов Москвы исполняется 110 лет. Здание в стиле неоготики с элементами модерна, в котором сейчас находится…

  • В поисках радости

    На третий день Масленица в Москве ещё не особенно разгулялась, хотя подготовка ко всеобщему гулянью чувствуется, а детишки уже в восторге. Всё ещё…


promo galik_123 февраль 19, 2015 19:52 6
Buy for 20 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 160 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…

  • 1
Все закономерно)))))

вот такая жизнь наша!

Это еще нормально. В Украине в одном сельском магазине мы видели продукты и тут же рядом венки и прочие ритуальные принадлежности - всё вместе в общем. В регионах России наверное так же.

Точно комплексное обслуживание)

"Быстро поедешь-тихо понесут" - народная мудрость.

Забавное сочетание! Думаю, предприимчивый Леонид даже не подозревает, что он сочинил. Но внимание привлекает))

Стрелка бюро ритуальных услуг показывает на небо - это вдохновляет.

А если ещё знать, где это всё находится!.. Стена и территория за стеной - бывший тюремный замок. В 19 - нач. 20 вв здесь находилась тюрьма, а с начала 70-х до начала 90-х - колония для малолетних преступников.

Сказочное сочетание... :)) Ещё и пасторальное граффити....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account