galik_123


Наводы

Курс - на эстетику и позитив!


Previous Entry Share Next Entry
Ремонтные работы на Лемешевской поляне
galik_123


Программа благоустройства Москвы захватывает всё новые территории. И вот уже тишину Серебряного года нарушил шум строительных работ.
Сначала я подумала, что ломают последний деревянный дом в в Серебряном бору по адресу 4-я линия Хорошевского Серебряного Бора. Но оказалось, что демонтируют бетонную плитку рядом на Лемешевской поляне и аккуратно складывают на поддоны явно для последующего использования. Неужели и тут решили заменить бетонную плитку на гранитную так же, как и в центре Москвы?
Кроме того, выломали из ледяного наста металлические скамейки у знаменитого Лемешевского дуба. Работы идут полным ходом. Увиденная разруха настороживает, и для прояснения ситуации обратились к бригадиру, который пояснил, что здесь намечены "ремонтно-восстановительно-реставрационные работы". Правда, плитка была довольно в хорошем состоянии, и время, не очень подходящее для таких работ. Посмотрим по весне...

1.



2.


3.


4.


5.


6.



promo galik_123 february 19, 2015 19:52 6
Buy for 20 tokens
К настоящему моменту накопилось уже 150 фоторепортажей о Москве. Цифра - подходящая, чтобы начать систематизировать всю собранную информацию. Это заметки о переулках и улицах, музеях, бульварах и парках, любимых уголках Москвы и улицах моего детства. Для удобства пользования этой информацией…

  • 1
Надо же. Впрочем, понятно, почему сейчас - очевидно наступили увеличивающие сезонные коэффициенты на выполнения строительно-рест-х работ)

ей-Богу, какой-то строительный зуд по стране ползет вместе с дождем, снегом и слякотью:))
смотреть невозможно как укладывают плитку под дождем, искусственное покрытие на спортивной площадке в снегу
все лето спокойно проспали а зимой давай лопатами махать!

Я сегодня очень удивилась. Мороз и солнце, а работают южные люди - настоящий театр абсурда...

серьезный подход

Освоение средств отпущенных на 2016 год.

По-другому и объяснить эти совершенно ненужные работы невозможно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account